Buckwheat – Biscuit de Savoie au Blé noir

Biscuit de Savoie en Bretagne avec sa déclinaison au Blé Noir

Un goûter traditionnel mais décliné grâce à ma région d’adoption pour un an : La Bretagne <3

5 Oeufs
125 g de sucre
125 g de farine
Zeste de Citron Vert

Beurre et sucrer un moule à génoise. Disposer des amandes blanchies. Préchauffer le four à 180°C.

Blanchir la moitié du sucre et les jaunes. Ajouter le zeste de citron.

Monter les blancs en neige ferme et ajouter le reste du sucre pour serrer les blancs. Ajouter au mélange jaunes-sucre et incorporer sans casser les blancs. Verser la farine tamisée et mélanger délicatement.

Verser l’appareil dans le moule. Cuire pendant 45 minutes. Démouler sur une grille, laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

Biscuit de Savoie à la Farine de Sarrasin

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Article Categories:
Dessert · Goûter · Sucré
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