Salade aux jeunes pousses d’épinards

Salade été pousses d'épinards
  • 1 sachet de pousses d’épinards fraîches
  • 250g de tomates cerises
  • 12 oeufs de caille
  • 1 botte de radis
  • 100g de parmesan
  • une dizaine de noix
  • Vinaigre balsamique de Modène

Faire cuire les oeufs de caille pendant 4 minutes dans de l’eau bouillante salée. Passer-les sous l’eau froide pour les écaler plus facilement.

Verser les pousses d’épinards dans un saladier. Y ajouter les tomates cerises et les oeufs coupés en deux.

Laver les radis et passer-les à la mandoline afin d’obtenir des tranches fines. Les ajouter à la préparation avec le parmesan coupé en copeaux à l’aide d’un économe.

Assaisonner à l’aide d’un filet de vinaigre balsamique et quelques cerneaux de noix.

4

Article Categories:
Entrée · Europe · Salé
Likes:
4

Comments are closed.

Menu Title