Bagel Norvégien au Saumon

Bagel norvégien au saumon
  • 2 Bagels (de maître boulanger s’il-vous-plait)
  • Cream Cheese (type Philadelphia)
  • Concombre
  • Saumon fumé
  • Oignon rouge
  • Salade (j’utilise le mélange tout prêt Trio de Florette : mâche, roquette et bettrave)

Pour un brunch du dimanche avec mon amoureux, quoi de mieux que des bagels tout frais?

Tout d’abord, la virée brunch se prépare la veille puisque j’essaye de passer le samedi dans le petit magasin de bagels angevin « L’instant Bagels » qui propose des petits pains à tomber par terre pour trois fois rien! Bref, une aide précieuse lorsque l’on veut gagner une petite heure de sommeil le week end.

Coupez les bagels « Multi-céréales » en deux. Tartinez généreusement de cream cheese et ajoutez quelques rondelles de concombre rincé à l’eau froide et non épluché. Déposez les tranches de saumon fumé.

Emincez un oignon rouge et ajoutez quelques morceaux sur le saumon. Vous pouvez tartiner la partie supérieure du bagel avant d’ajouter la salade et de refermer le sandwich.

Déposez dans des assiettes colorées accompagné d’un yaourt aux abricots parsemé de berlingots nantais à la violette.

4

Article Categories:
Amérique · Brunch · Salé
Likes:
4

Comments are closed.

Menu Title